Bierstabilisierung

Brauer optimieren den gesamten Brauprozess, um das bestmögliche Produkt für den Verbraucher zu erzielen. In der Vergangenheit gab es nur wenige Alternativen zum Erhitzen des Bieres vor der Auslieferung. Be it PVPP or Silicagels, or both in combination, Pall provides the system and the stabilization media for a stable brewery product. Eine effektive Stabilisierung für die Haltbarkeitsanforderungen musste mit der Wirtschaftlichkeit der Prozesse und der Profitabilität des Produkts in Einklang gebracht werden. Dies hat zur Entwicklung folgender Lösungen geführt: 

Produkte für die Bierstabilisierung

Continuous Beer Stabilization(CBS)-System
The Pall Continuous Beer Stabilization (CBS) System provides  continuous beer stabilization that streamlines production and improves operating efficiencies for breweries.

SUPRAdisc™ II Tiefenfiltermodule
SUPRAdisc™ II-TiefenfiltermoduleErhöhte Kapazität, Zuverlässigkeit und Stabilität sowie einfachere Handhabung im Vergleich zu herkömmlichen Tiefenfiltermodulen. Aufgrund ihrer einzigartigen Designvorteile lassen sich mit diesen Modulen der neuesten Generation deutliche Kosteneinsparungen realisieren. 

 

  Brauerei

Anwendungen in der Brauerei
Bierklärung
Bierstabilisierung
Flaschenreinigung
Endfiltration von Bier
Feinfiltration von Bier
Partikelfiltration

Produkte für Brauereien

Dienstleistungen für Brauereien