Endfiltration vor der Weinabfüllung

Durch die mikrobielle Stabilisierung oder Endfiltration vor der Abfüllung werden Mikroorganismen entfernt, die das Produkt beeinträchtigen können.  To ensure a clear and bright wine, Pall's final filtration solutions provides a biologically stable wine respecting the wine's flavor and unique characteristics. Diese letzte Barriere gewährleistet stets gleichmäßige und reproduzierbare Produktionsabläufe.

Produkte

Supor Beverage Filter Cartridges 
Supor Beverage filter cartridges are hydrophilic membrane filters designed for reliable retention of spoilage microorganisms in the final filtration of wine.


Ultipor® N66-Filter
Ultipor N66-Filterkerzen wurden speziell für die mikrobielle Stabilisierung von Produkten der Lebensmittel- und Getränkeindustrie entwickelt.


OenoPure™-Filterkerzen 
Die Oenopure Filterkerze besteht aus einem weitgehend inerten Medium, um sicherzustellen, dass der Einfluss auf organoleptische Parameter und Kolloide vernachlässigbar gering ist. 


MEMBRAcart XL II-Filterkerze
Die MEMBRAcart XL II-Filterkerzen wurden speziell für die sichere und zuverlässige Abscheidung von schädlichen Mikroorganismen in der Getränkeherstellung entwickelt und validiert.
  Weinfiltration – Überblick

Weinfiltration – Anwendungen
Klärfiltration von Wein
Kombinierte Klärfiltration und Proteinstabilisierung
Filtration von Geläger aus Wein
Polierfiltration von Wein
Partikel-Filtration von Wein
Vorfiltration vor der Weinabfüllung
Endfiltration vor der Weinabfüllung
Integritätstestung in der Weinproduktion
Filtration von Betriebsstoffen in der Weinindustrie

Weinfiltration – Produkte
Oenofil-Filtrationssystem
The Pall Oenofil system is a fully automated cartridge system that enables cold microbiological stabilization of wine with the highest level of process control, security and brand protection.