Lebensmittel und Lebensmittelzusatzstoffe

123
  • Lebensmittelherstellung
Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen wird der Wettbewerb zunehmend stärker und der Markt global vernetzt. Hersteller sehen sich der Herausforderung gegenüber, hohe Qualität sowie innovative Produkte schaffen zu müssen, die sicher, gesund und praktisch in der Anwendung sind.

Angesichts der steigenden Kosten für Rohstoffe und Energie konzentrieren sich Produzenten auf Wertschöpfung, Betriebskosten und die Umsetzung nachhaltiger Produktionsmethoden, um ihre wirtschaftlichen Ziele zu erreichen.

Tagtäglich und weltweit unterstützt Pall Lebensmittel und Getränke seine Kunden mit zahllosen Filtrations-, Separations- und Aufreinigungslösungen dabei, ihre Ziele zu erreichen und ihre Marken zu schützen.

Wir bereiten eine breite Palette an Prozessflüssigkeiten auf, darunter natürliche, alternative und hochintensive Süßstoffe, Gelatine, Industrieenzyme, Aminosäuren, Säuerungsmittel, Aromen, Extrakte, Würzmittel, Hydrokolloide, Fermentationsprodukte und viele andere. Die Herstellung hochwertiger Zusatzstoffe aus traditionellen Flüssigkeiten wird zunehmend durch den Einsatz hochmoderner Separations- und Aufreinigungstechnologien ermöglicht.

Ob es sich um bewährte Lösungen oder anspruchsvolle neue Anwendungen handelt: Lebensmittelhersteller können sich auf das Expertenwissen und die Unterstützung von Pall verlassen.

Im Blickpunkt 

Anwendungen
Anwendungen
Messbare Werte schaffen mit bewährten Prozesslösungen
PRODUKTE
PRODUKTE
Kosteneffiziente, verlässliche Produkte hoher Qualität für die Lebensmittelproduktion
DIENSTLEISTUNGEN
DIENSTLEISTUNGEN
Wissenschaftlich-technische Dienstleistungen für Prozesse in der Lebensmittelindustrie