Lebensmittel und Lebensmittelzusatzstoffe

Bei der Herstellung von Lebensmitteln und Lebensmittelzusatzstoffen wird der Wettbewerb zunehmend stärker und der Markt global vernetzt. Hersteller sehen sich der Herausforderung gegenüber, hohe Qualität sowie innovative Produkte schaffen zu müssen, die sicher, gesund und praktisch in der Anwendung sind.
 



Angesichts der steigenden Kosten für Rohstoffe und Energie konzentrieren sich Produzenten auf Wertschöpfung, Betriebskosten und die Umsetzung nachhaltiger Produktionsmethoden, um ihre wirtschaftlichen Ziele zu erreichen. 

Tagtäglich und weltweit unterstützt Pall Lebensmittel und Getränke seine Kunden mit zahllosen Filtrations-, Separations- und Aufreinigungslösungen dabei, ihre Ziele zu erreichen und ihre Marken zu schützen. 

Wir bereiten eine breite Palette an Prozessflüssigkeiten auf, darunter natürliche, alternative und hochintensive Süßstoffe, Gelatine, Industrieenzyme, Aminosäuren, Säuerungsmittel, Aromen, Extrakte, Würzmittel, Hydrokolloide, Fermentationsprodukte und viele andere. Die Herstellung hochwertiger Zusatzstoffe aus traditionellen Flüssigkeiten wird zunehmend durch den Einsatz hochmoderner Separations- und Aufreinigungstechnologien ermöglicht.

Ob es sich um bewährte Lösungen oder anspruchsvolle neue Anwendungen handelt: Lebensmittelhersteller können sich auf das Expertenwissen und die Unterstützung von Pall verlassen.

Im Blickpunkt 

  • Technischer Artikel

    Besseres Management der Lebensmittelsicherheit durch Verstehen der Bedeutung von Filtration.  Lesen Sie mehr darüber…
  • Pressemitteilung 

    Pall SUPRApakTM Filter Provides 72% Cost Savings in Sweetener Production Application. Lesen Sie mehr darüber…
  • Filtration von Betriebsstoffen – Broschüre

    Das Betriebsstoff-Management in der Lebensmittelherstellung ist ein elementarer, wichtiger Erfolgsfaktor. PDF herunterladen ...