Total Fluid Management

Reliable Dairy Processing – Pall Total Fluid
ManagementSM (TFM) für die kritische Prozesskontrolle

With the Pall Dairy TFM programme, customers profit from maximum product safety, increased efficiency,
Damit sichern Sie sich einen Wettbewerbsvorteil und senken das Rücknahmerisiko.
 

The Pall® TFM program brings together filtration and separation products with scientific services and intelligent and cost-effective fluid management systems.

The Pall TFM program is the first of its kind in the dairy industry. Es wurde von Pall für die Lebensmittelsicherheit entwickelt und baut auf der Erfahrung aus jahrelanger Zusammenarbeit mit Molkereikunden auf.

This is why the Pall TFM program addresses every point in the process where a product might be in contact with microbial contaminants or processor survivors.

Figure 1 illustrates how Pall TFM can be applied in yogurt manufacturing. 

Mithilfe einer vorläufigen Risikoanalyse und Prozessanalyse werden die kritischen Kontrollpunkte bestimmt. Jeder kritische Kontrollpunkt muss für sich betrachtet und einer spezifischen Filtrationssequenz zugeordnet werden. Für jede Filtrationssequenz werden extrem haltbare und zuverlässige Membranfilter für den maximalen biologischen Schutz vor Bakterien, Endotoxinen und Viren eingesetzt.

Abbildung 1: Anwendung des TFM in der Joghurtherstellung
  Überblick über die Milchverarbeitung

Anwendungen in der Milchindustrie

Produkte für die Milchindustrie

Dienstleistungen für die Milchindustrie