Total Fluid Management in der Herstellung von alkoholfreien Getränken

Präzise Separationen sind entscheidend in Bezug auf Qualität, Geschmack und Farbe von alkoholfreien Getränken, Mineral- und Tafelwasser, Fruchtsäften und Tee. Der umfangreiche Lieferumfang der Filtrations- und Separationstechnologien von Pall deckt die unterschiedlichsten Anforderungen ab:
  • Eignung für den Lebensmittelkontakt
  • Lebensmittelsicherheit
  • Markenschutz
  • Erfordernisse des Umweltschutzes
  • Steigende Preise bei den Rohstoffen
Pall bietet innovative Lösungen, Expertenwissen zu Prozessen und ein spezielles Netzwerk aus Experten an weltweiten Standorten für den Schutz der globalen Integrität von Getränkemarken und unterstützt auf diese Weise eine weltweite Produktkonsistenz und die Profitabilität der Kunden.

Das Total Fluid Management (TFM)-Konzept von Pall beinhaltet die Integration von ausgewähltem Equipment und Dienstleistungen für Filtration und Separation in Produktionsverfahren, um höchste Effizienz zu niedrigsten Kosten zu erzielen. Das TFM-Programm von Pall umfasst eine breite Palette an firmeneigenen Filtrationsprodukten und -techniken, modernen Technologien und spezialisierten Dienstleistungen für einen besseren Systembetrieb, eine höhere Produktivität und den Markenschutz in Verbindung mit Umweltbewusstsein.

  • Optimierter Prozess 
  • Total Fluid Management
  • Geringerer Wasserverbrauch
  • Geringerer Energieverbrauch
  • Geringerer Chemikalienverbrauch
  • Geringe Kosten und Abfallmengen
  • Niedrigere Filtrationskosten
  • Geringere Produktverluste
  • Lösungen für eine reduzierte Ausfallzeit
  • Intelligente Auswahl der Filtergröße 
  • Geeignete Produkte für den Lebensmittelkontakt
  • Unterstützung der Qualitätssicherung
 





Diagramm zur Herstellung alkoholfreier Getränke

Broschüre zu Lösungen für alkoholfreie Getränke