Weinfiltration

Ein einzigartiges Weinbouquet zu kreieren und gleichzeitig den Geschmack und dessen Intensität bei jeder einzelnen Flasche zu erhalten ist ein schwieriger Balanceakt. Clarification and stabilization, polish filtration, yeast and bacteria
  Weinfiltration – Anwendungen

Weinfiltration – Produkte

Nachhaltigkeit des Unternehmens
removal, final filtration for microbial stabilization and utility water and gas filtration are all vital to maintaining that balance. 

Verunreinigungen wie Partikel, Kristalle, Behandlungsmittelrückstände, organische Verbindungen, Bakterien und Hefen können sich negativ auf den Geschmack des Weins auswirken. Mit Hilfe der verfügbaren Pall-Technologien und dem vorhandenen Fachwissen in der Weinbereitung können mögliche Produktionsrisiken durch eine optimale Kontrolle der einzelnen Prozeßschritte minimiert werden. 

Im Blickpunkt

  • New Pall Filtration System Increases Profitability for Wineries

    December 20, 2010 - A new crossflow filtration system from Pall Corporation enables wineries to recover high quality wine that can be lost in the production sediment, or lees. Weitere Information erhalten Sie hier...