Ampullenmedien

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Inhaltsverzeichnis | PDF herunterladen

Increase Productivity with Pall’s Ready-to-use Ampoule Media

Increase Productivity with Pall’s Ready-to-use Ampoule MediaPall’s ampoule media is available in a variety of selective, nutrient broths for use in municipal water, food and beverage, pharmaceutical, and microelectronics industries. Die Nährmedien werden gebrauchsfertig in praktischen Glas- und Kunststoffampullen mit 2-ml- oder in 100-ml-Flaschen angeboten. 

Weithals-Glasampullen erleichtern das Ausgießen der Nährmedien, ohne dass sie geschüttelt werden müssen. Kunststoffampullen können mit einer Vielzahl an Bouillons verwendet werden, sind leicht zu öffnen, ohne dass Glas zerbrochen werden muss. Both glass and plastic versions dispense into standard Petri dishes and are ideal for use with Pall’s MicroFunnel™ filter funnels. For busy labs, Pall offers MF-Endo in 100 mL bottles – providing enough media for up to 50 tests.

Folgende Nährlösungen sind erhältlich

  • HPC-Bouillon
  • KF-Streptokokken-Bouillon
  • MF-Endo-Bouillon
  • M-FC-Bouillon
  • M-Green-YM-Bouillon
  • M-TGE-Bouillon 
  • Orange Serumbouillon
  • Pseudomonas-Bouillon
  • TSB-Bouillon

Anwendungen

  • Zertifiziert für die Analyse mittels MF-Technik.
  • Die Medien stehen in einer Vielzahl von Nährbouillons für den Einsatz in der kommunalen Trinkwasserversorgung, der Lebensmittel- und Getränkeindustrie, der pharmazeutischen Produktion und in der Mikroelektronik zur Verfügung.

MF-Endo-Bouillon
E. coli 24 hr. culture
@ 35 °C (95 °F)
M-FC-Bouillon
E. coli 24 hr. culture
@ 45.5 °C (112 °F)
M-TGE-Bouillon
S. epidermidis 24 hr. culture
@ 35 °C (95 °F)
Pseudomonas-Bouillon
P. aerufinosa 48 hr. culture
@ 35 °C (95 °F)
M-Green-YM-Bouillon
S. cerevisiae 24 hr. culture
@ 35 °C (95 °F)

Dokumentation

Weitere Produktinformationen finden Sie in der Literatur.
  • Produktangaben, Ampullenmedien für mikrobiologische Analyse, PN 32883
  • Protokoll, Membranfiltertechnik, PN 32860

Seite: 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | Inhaltsverzeichnis | PDF herunterladen